Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L.
Domicilio social:Apdo. de Correos 74056
28080 Madrid (Spain)
Tel. 913924502
info@edicionestecnicasreunidas.com
C.I.F: B83341958
Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 17913, hoja M-309319.El acceso al sitio Web www.produccionanimal.com de EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L. implica la
aceptación de todas las condiciones siguientes:Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L.

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L.

Contenido de la Web

EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Actualización y modificación de la página Web

EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L. se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L. no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L. pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos al correo electrónico info@edicionestecnicasreunidas.com que aparece como contacto o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L. o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.

 

Politica de “Cookies”

¿Qué es una cookie?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, ect. En ocasiones, las cookies se utilizan para almacenar información básica sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, hasta el punto, según los casos, de poder reconocerlo.

 

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a sus preferencias, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer nuestros servicios de forma gratuita.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?

En esta página utilizamos Cookies de análisis estadístico que son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios.

Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web, y mejorar así la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

¿Cómo las puedo configurar?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. A continuación le mostramos cómo:

© Todos los derechos reservados: EDICIONES TÉCNICAS REUNIDAS, S.L.

 

Comentarios: 0